探灵笔记制作组

沂南論壇

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 21128|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[征MM] 致80后依舊單身的你我,征婚,求一個默默的80后姑娘

[復制鏈接]

80后依舊單身的你我,是否也有一些感慨?明明已經奔三或者三十出頭,有一種信念牢牢的像窖藏的老酒,而歷久彌新?

恰如這樣,這種信念或者就是一種心結:既然已經剩下,為什么不挑一個自己十分滿意的?既然已經剩下,是否還有一種“縱我不往,子寧不來”的堅持?或者抱著這樣或那樣的理由,因此我們剩下了,錯過了人生旅途中的一班又一班,一人又一人,煢煢孑立,過去了這些年!

人生如白駒過隙,慢慢的時間證明了一語經典:“人生苦短,及時行樂”行什么樂?我的理解就是:戀人之樂,家庭之樂,生活之樂。。。

征婚啟示:

我是一個普普通通的男生,(三十掛零了,姑且算是老男生吧),多年的辦公生涯,造就了一個微胖的我(。。。發福。?。),普普通通,不帥不丑(自覺不丑*-*)性格介于內向和外向的中間線;喜歡讀書,旅游,閑暇之余喜歡研究做菜技藝。

其他:老家沂南,在沂南開發區工作,家有自建房,河東區有現房一套,沒車(計劃購置),身高185,體重姑且算是魁梧吧,學歷本科。

求一個默默的姑娘,為一生伴侶

聯系方式:QQ:2312406161;電話:15266394911

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 頂3 踩

回復

字里行間透著真誠,看得出也是一個樂觀的小伙伴,加油!
回復 支持 1 反對 0

哥們 ,加油
回復

回復 支持 反對

或許明天 發表于 2017-2-22 12:18
字里行間透著真誠,看得出也是一個樂觀的小伙伴,加油!

謝謝支持!!!
回復 支持 反對

謝謝啦
回復 支持 反對

夜深了,該休息了。
回復 支持 反對

喜歡一起做飯么?
回復 支持 反對

加油吧
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊